0

Тесса Найлс и Джина Фостер о работе с Робби

Те, кто когда-либо работал с Робби, часто говорят о нем добрые слова и чем старше он становится, тем значимее это звучит. Вот, что нового мы услышали на этой неделе.

Бэк-вокалистки Тесса Найлс и Джина Фостер работали со многими большими артистами, например, с Дэвидом Боуи, Тиной Тернер, Стиви Уандером, Эриком Клэптоном, Джорджем Харрисоном.

Успели они посотрудничать и с Робби в начале 00-ых, как в студии (их голоса звучат в Rock DJ), так и на концертах (например, в Небворте).

Вот, что они сказали в свежем интервью о Робби, как личности:

"Робби - очень веселый. Он - великолепный начальник, настоящий лидер и страстный артист. Он делает так, что люди чувствуют себя действительно хорошо, поднимая их самооценку. На сцене мы видим преувеличенную версию самого себя, но это большая часть его истинного характера. Он трезво оценивает вещи и осознает, насколько он удачлив, что находится на таком уровне".

А хотите узнать, что Тессе запомнилось в работе над Rock DJ? Пожалуйста!

"Это был 2000 год, задача - участие в бэк-вокальной сессии с Робби.

В студии мы были вместе с другими певицами: Сильвией Мэсон и Кейти Киссун.

Робби оказался выше, чем можно было представить. Он был очень красив: эти зеленые глаза и дьявольски обезоруживающая улыбка. И мы понимали, зачем там находимся и что от нас требуется. Его шарм и животный магнетизм подействовал на нас троих, как заклинание, и мы не отличались от других женщин, которые восхищались им.

В общем, мы начали работу над Rock DJ...

Под бдительным оком продюсера Гая Чемберса мы прослушали трек и сразу же определили, что нам нужно будет воссоздать атмосферу вечеринок в стиле 70-ых.

Сильвии, Кейт и мне нужно было на некоторое время стать одновременно подружами Робби, сестрами, готовых взывать любым его просьбам. Как только мы это поняли, то быстро достигли гармонии и начали записывать первые фрагменты песни.

Вообще-то звуки вечеринки между куплетами не были запланированы, но, кажется, с ними стало только лучше. Бэк-вокал проходит через всю песню и особенно раскрывается в припевах.

Для меня Rock DJ - это великолепный пример, как бэк-вокал может преобразить песню, делая ее еще более запоминающейся".

Найдете девушек на видео?