0

Робби в 2018 году

Впереди целый год, а Робби приучил нас, что ему всегда есть, чем заняться и удивить, так что давайте подумаем и спрогнозируем, что мы можем от него ожидать в наступившем 2018. 

Продолжение тура The Heavy Entertainment Show

Несмотря на грустное окончание первой его части, он еще не закончился и впереди Робби ждут 11 концертов на Зеленом континенте уже через месяц (14.02 - 07.03). Еще никогда у него не было там столько дат.
Стоит ли ждать дополнительных концертов где-то еще? Слухи были про Израиль и еще пару стран, но вряд ли это произойдет. Во-первых, мы не знаем, насколько на самом деле Роб поправил свое здоровье. Во-вторых, билеты бы уже поступили в продажу.

Новый альбом в конце года

Полноценного нового альбома на 99% ждать не стоит, об этом сказал сам Робби. Но Under The Radar Vol.3 возможен, и это также сказал он.
Мое личное мнение: не будет и его - новой хорошей музыки от Робби за последние годы вышло достаточно.

Случайные синглы и песни с другими исполнителями

А вот это очень вероятно.
Во-первых, не будем забывать, что в багаже имеется дуэт с Кайли. У нее, кстати, альбом этой весной, возможно, они приберегли песню для ее релиза.
Во-вторых, продюсер Naughty Boy задумал проект с музыкой в стиле мотоун и пригласил в него Робби, Джастина Тимберлейка и других исполнителей. Вероятно, компиляция выйдет в этом году.
В-третьих, сам Роб сегодня обрадовал фотографией из домашней студии (см. фото выше).

Soccer Aid 2018

Начатая в 2006 году традиция проводить благотворительный звездный матч каждые два года в преддверие большого футбольного форума не должна прерваться и в этом. Нам будет приятно это и потому, что этим матчем англичане будут провожать свою сборную в Россию.
Почти гарантированно Робби сам не сыграет в матче, но обязательно примет участие в мероприятиях вокруг него. Это будет уже седьмой матч!

Чемпионат Мира по футболу в России

Как вы думаете, не пригласят ли Робби выступить на открытии или закрытии ЧМ? Или предложат записать песню? Я бы не исключал такого варианта. Благодаря Party Like a Russian он вернул и даже приумножил свою узнаваемость в нашей стране, и он бы не выглядел на открытии случайной приглашенной звездой.

No Take That

Без шансов на совместные записи. Но участие Робби на одном из вечеров мюзикла The Band исключать не стоит. 

Сторонние проекты, деятельность в США

Это совсем вилами по воде, но раз он сам время от времени заикается об этом, то этот год, когда новой музыки и выступлений от него никто не ждет, вполне может быть посвящен сторонним проектам.

ТВ-шоу вместе с Айдой

Наверное, Айды будет много на экране в этом году. А Робби наверняка будет поддерживать ее на съемках и заходить в студии разных каналов и сам.

p.s. От нашего сайта ждите один большой сюрприз в первой половине года. И, возможно, чуть поменьше во второй половине года. И, конечно, спасибо за моральную поддержку!