0

Причина отмены концертов в России в 2017

Робби в эксклюзивном интервью The Sun (подкаст появится сегодня вечером) сообщил больше деталей о своем состоянии в сентябре и причине, почему от отменил концерты в России.

Текст ниже - из заметок РБК и Вести. Оригинал взят из The Sun.

Британский певец Робби Уильямс заявил, что отменил часть своего сентябрьского тура Heavy Entertainment Show, включая концерты в России, из-за проблем со здоровьем и некой «аномалии» в мозгу. Об этом он рассказал в интервью The Sun.

Концерты Робби Уильямса в России должны были пройти 10 сентября в Москве и 7 сентября в Санкт-Петербурге, однако были отменены 5 сентября. Организаторы концерта сообщили о болезни артиста.

В интервью The Sun музыкант рассказал, что почувствовал недомогание во время выступления в Цюрихе 2 сентября. «Левая рука онемела, я не мог перестать пускать слюни. У меня болела голова, были проблемы с дыханием. Я не мог вдохнуть полной грудью», — пояснил Уильямс.

Врач, который осмотрел его за кулисами, сказал, что 43-летний артист может продолжать свой тур, однако после этого концерта он отправился в Лондон, где сдал анализы крови, прошел различные обследования, в том числе обследования сердца и мозга.

«Были обнаружены некоторые аномалии, в том числе что-то, похожее на сгусток крови в моем мозгу», — сказал Уильямс. «Было очень страшно, но решение было за мной», — добавил музыкант.

Врачи отправили его в отделение интенсивной терапии, где он провел семь дней. После того как музыканта выписали из больницы, он еще два месяца восстанавливался дома в Лос-Анджелесе.

"После случившегося я понял, что мне уже 43 года, а не 23, и мне надо тщательнее следить за своим разумом и телом", — сказал певец, который, по его словам, уже 18 лет не употребляет алкоголь и является веганом.