0

Когда Робби вновь поработает с Take That?

Кажется, что пока Робби не в Take That, слухи об их возможном воссоединении могут появляться каждый день и тиражироваться, что участниками группы, что самим Робби, что журналистами.

За проходящую неделю Робби успел сказать, что в течение 5 лет не видит в своем расписании окна для этого, затем оговорился, что это не так и вообще-то они вместе встречались и обсуждали будущие планы. А еще вновь сказал, что у него есть планы на Америку, проговорившись про Лас-Вегас (ранее ходили слухи, что Take That хотят выступить там).

Наиболее свежая информация такова: Робби вероятно присоединится к группе на их 30-летие, т.е. в 2020 году. Вообще-то он очень хочет, чтобы и Джейсон вернулся, для Робби это имеет значение, но, похоже, он согласен это сделать и без него.

Вот его слова:

"Это большое решение присоединиться к группе, записать альбом, провести промо и отправиться в тур - это ведь 18 месяцев, не меньше. В прошлый раз все получилось как нельзя лучше. Наш альбом очень понравился критикам, мы провели самый большой тур, что когда-либо случались в Британии, в общем это был отличный период для каждого из нас.

Я бы хотел повторить подобное, мне нравится работать с ними и мне нравится немного укрыться от общественности благодаря ребятам. Так что почему нет?

Единственное, я не хочу принимать поспешны решений, потому что я могу сказать что-нибудь, а потом передумать. Я, например, очень испугался перед тем, как дал обязательство писать Progress. И в какой-то момент чуть не подвел ребят, но все-таки все получилось. Так что я не хочу обидеть ребят, поэтому я должен быть уверен на 100% в своем решении, когда напишу всем им email с предложением записать альбом."

 

 

Оригинал статьи.

Robbie Williams WILL rejoin Take That for their 30th anniversary — even if Jason Orange refuses to reform the band’s original line-up