0

15.12.2017. Неожиданный концерт Робби в Ташкенте

Вчера 15 декабря 2017 Робби выступил с концертом... в столице Узбекистане Ташкенте и это его первое выступление в Центральной Азии!

Вообще-то слухи о нем появились 9 декабря, но казались выдумкой. Тем не менее 12 декабря билеты поступили в продажу и были раскуплены очень быстро, несмотря на очень высокие цены: как две средние зарплаты узбекистанца. В связи с этим концерт окрестили приватным, потому что вряд ли простые жители страны были способны купить билеты... И, конечно, в связи с этим концерт был раскритикован еще до выступления.

Спонсором концерта выступил известный бизнесмен Алишер Усманов, а прошел он во Дворце международных форумов «Узбекистан» (подробности), расположенном в самом центре Ташкента и вмещающем 1800 зрителей.

И все-таки очевидцы остались очень довольны увиденным и те зарисовки, которые можно встретить в соц.сетях, говорят о том, что Робби узбекистанцам понравился, как и ему - местная публика:

"Я в первый раз в Узбекистане. Ребята, мне здесь очень нравится. Хотел бы я вернуться к вам, правда не знаю, что на это скажет мой менеджер".

Не знаю, в состоянии ли кто-то из тех "поклонников" рассказать нам, какой был точный сетлист (от этого будет зависеть, считать ли его концертов в рамках тура или нет) и сколько времени Робби был на сцене, но скажем спасибо за рецензию на ресурсе Myday. Как минимум, прозвучали Love My Life, Come Undone, Millennium, Angels, Somethin' Stupid, Rock DJ, She's The One, Let Me Entertain You, Kids, Party Like A Russian, Sweet Caroline, Freedom, Feel.

Также ресурс поделился бОльшим количеством фотографий (здесь).

Он не первый известный исполнитель, выступивший в Узбекситане: с концертами приезжали Стинг, Андреа Бочелли, Анна Нетребко, Хулио Иглесиас, Энрике Иглесиас и Род Стюард.