0

11.12.2017. True Geordie Podcast - самое длинное интервью Робби!

С начала декабря Робби активно промотирует свою книгу Reveal.
Уже и не вспомнишь, когда такое было, что за две недели радио- и телеэфиров он не исполнил ни одной песни, да и не собирался этого делать.

Следуя материалу книги, он готов рассказывать истории из жизни и быть честным перед камерами. В общем-то он всегда был горазд на это, но этим декабрем так вообще.

Поэтому следующие несколько новостей на сайте идут по мотивам его эфиров.

И начнем с самого необычного. Ниже видео с самым длинным интервью в его карьере!!!

Он пригласил к себе в гости британских блогеров/подкастеров (популярных в стране, но не так уж чтоб сильно) и разговаривал с ними почти 3 часа!

Отметим, что все, кто в Британии уже посмотрел это интервью, писаются кипятком от услышанного, и меняют свое отношение к Робби к лучшему, уж больно всем пришелся по вкусу вот такой, домашний Роб, готовый обсуждать любые темы в открытую, и готовый слушать своих не самых звездных интервьюеров.

True Geordie:

"Самое главное, что я хочу отметить, так это доброту, оказанную мне Робби - она была сногсшибательна. Его поддержка в перерывах съемок, его приглашение к себе домой, с возможностью познакомиться с его семьей и предложенная помощь и советы... Самый крутой чувак, которого вы можете встретить". 

Робби:

"Это самое лучшее интервью, которое у меня брали. Люблю этих парней - загляните на их аккаунт "

Что ж, это действительно сильное интервью и мы лишь надеемся, что знания английского языка помогут вам понять многое.
Скажем лишь, что из наиболее важных музыкальных новостей, Робби озвучил, что хочет, чтобы следующим альбом был в стиле рок-н-ролл. Вот только его не будет в 2018. Максимум - Under The Radar Vol.3.