0

Видео-обращение Робби: "Спасибо всем большое"

Вчера Робби выложил очень важное видео-обращение, в котором рассказал о своем состоянии, а также поблагодарил всех поклонников за поддержку. Отдельную благодарность он выразил российским поклонникам, сказав, что надеется вернуться с концертом в удачный момент.

Смотрим видео, а ниже читаем в переводе, что же он сказал.

Робби:

"Всем привет, это Робби Уильямс.
И я хотел бы рассказать вам, как я поживаю.
Как я себя чувствую? Очень хорошо, я продолжаю восстанавливаться от болезни, которая накрыла меня недель 5 назад.

К сожалению, это случилось в самом конце моего тура. Он ведь проходил отлично, публика на концертах была прекрасной, я был в порядке, моя группа была хороша.
И как настоящий солдат, я должен был закончить этот тур: мне нужно было приехать в Москву, в Санкт-Петербург. Но тут я получаю результаты анализов, которые очень напугали меня, и мне пришлось лечь в отделение интенсивной терапии (ICU - Intensive Care Unit). Поэтому я не смог приехать.

Я... я не отменял туры по состоянию здоровья с 1998 года, поэтому вы прекрасно знаете, что если я действительно не состоянии выступать, значит, это так и есть.

Россия, я люблю тебя! Я не могу дождаться, чтобы вернуться, и выступить с концертом в определенный момент, и спеть вместе с вами Party Like A Russian.
Я очень оценил все ваши добрые слова и пожелания мне здоровья, это было очень важно для меня, особенно в те дни, 5 недель назад.

Теперь я - веган. Занимаюсь пилатесом и йогой каждый день, но в воскресение меня ждет громадный гамбургер, так что я не полноценный вегетарианец, я все еще ем бургеры.

В общем, ребят, я хочу сказать вам спасибо, я люблю вас и хочу поблагодарить вас за все сказанное хорошее в мой адрес. Я не могу дождаться, чтобы вернуться к работе. Я чувствую себя готовым на 100%...ну, не совсем на 100%, но почти, так что скоро я вернусь.

Мира и любви вам всем!"