0

Робби извинился перед Джимми Пейджом

Робби официально извинился перед Джимми Пейджом за свои слова, сказанные в адрес легендарного гитариста Led Zeppelin в прошлом году. Ранее он назвал Джимми сумасшедшим.

Как вы можете помнить, Робби с семьей намеревается переехать жить в Лондон, но ремонт купленного дома в 2013 сильно затянулся и перестройка очень раздражает соседей, среди которых и Пейдж. Гитариста напрягает постоянный шум и все такое. В ноябре прошлого года Уильямс обвинил музыканта в шпионаже:

"Джимми сидел в своей машине напротив нашего дома по четыре часа подряд. Он пытался записать на видео работу ремонтной бригады и измерить уровень производимого ими шума. Позднее строители нашли его спящим в его саду в ожидании начала работ. Это похоже на психическое расстройство."

Пришло время извиниться, что Робби и сделал публично через своего представителя:

"Я хочу принести мои искренние извинения Джимми Пейджу, моему соседу, за комментарии, которые сделал перед Рождеством о нем в связи с моим ремонтом. В них я связал его поведение с психическим заболеванием. Джимми Пейдж объяснил мне, что мое утверждение не является правдивым, и я рад принять его слова.

Я понимаю, почему Джимми Пейдж посчитал мои комментарии обидными, и приношу извинения за неудобства, принесенные ему и его семье. Я не планировал делать мои слова достоянием общественности и, если мне не изменяет память, я произнес их в приватном разговоре. Я сожалею, что они появились в прессе, и, надеюсь, теперь они будут изъяты оттуда."

p.s. За оформление новости спасибо этому сайту.