0

04.06.2017. Благотворительный концерт One Love Manchester

Как мы и писали, 4 июня Робби не уехал из Манчестера, а заехал на соседнюю площадку - Old Trafford Cricket Ground.

Он выступил на благотворительном концерте One Love Manchester, учрежденном певицей Арианой Гранде, в память о погибших во время ее концерта в конце мая.

Ходили слухи, что он споет вместе с Take That, но он с ними только поздоровался на сцене.

Робби был явно выхолощен и голос был не очень, но многие очевидцы сошлись во мнении, что он выдал самое эмоциональное выступление в тот вечер.
Спел он (или 55 000 зрителей) Strong и Angels и, даже после окончания концерта люди выходили со стадиона, затягивая строчки Manchester, we're strong, we're strong, we're strong... 

Робби удивил всех, надев... толстовку тура Джастина Бибера (он также выступал в этот вечер), чем порадовал и фанатов более молодого артиста. В подтрибунном помещении он сфотографировался с рядом артистов, включая Найла Хорана из 1D и достаточно быстро уехал со стадиона... а зря, потому что на закуску на сцену вышел опальный Лиам Галлахер... Никак они не встретятся!

Картинки по запросу one love manchester robbie

Интернет-трансляция концерта установила новый рекорд просмотров (как минимум, для Британии). Согласно BBC, в режиме онлайн шоу на iPlayer посмотрели более миллиона пользователей. Это делает его самой популярной на данный момент неспортивной живой трансляцией. Предыдущий рекорд принадлежал открытию Лондонской летней олимпиады 2012 года.

Концерт из Манчестера транслировался в 50 странах мира, и только в Британии его посмотрели в эфире BBC One 14,5 миллионов зрителей, что делает его самым рейтинговым британским телешоу года.

Также Live-альбом вышел на Spotify.

Подробнее о мероприятии и о выступавших, читайте здесь.