0

Гай Чемберс: 'Новый альбом называется ...'

Поехали!

Сегодня также обновился официальный сайт и у Гая Чемберса.
И он, как джентльмен, в отличие от некоторых, поприветствовал своих гостей и написал в блоге главную для нас новость.

Итак, оригинал здесь, а ниже - перевод.

Добро пожаловать на мой обновленный сайт!

На этой неделе мы с командой Робби Уильямса готовимся к нашему шоу в рамках Apple Music Festival. Оно будет особенным по нескольким причинам: во-первых, мы уже давно не выступали в Лондоне, во-вторых, для меня лично это будет первое шоу в Roundhouse (хотя я посол этой площадки и живу совсем неподалеку, в Камдене). Я ходил туда на концерт Christine and the Queens в минувший понедельник, и это был один из самых лучших концертов, что я видел за последнее время!

Быть музыкальным директором Робби Уильямса - это, конечно, гордость и большая ответственность. Иногда мне кажется, что я являюсь, что называется, "хранителем пламени", который позволяет песням, некоторым из которых уже почти 20 лет, быть по-прежнему актуальными. Мы собираемся сыграть две новые песни из нового альбома и частью моей работы является задача найти им правильное место в сетлисте рядом с классическими хитами. Большое удовольствие писать новые песни и приветствовать их в дискографии Робби.

Также я рад, что запущен мой новый сайт. Я думаю, что он отражает мой музыкальный характер: сочетание винтажности и современности с мантрой Будь Проще! (Keep It Simple!)

Следите за обновлениями.

G X

p.s. Интересно, что еще 30 минут назад в этой заметке Гай озвучил название нового альбома - Heavy Entertainment Show, но сейчас оно пропало... Видимо, "кому-то вломили по ребрам", как выразился наш Миша 🙂