6

Альбом №12. Дуэты и съемки клипа

Уже совсем все скоро!

1. 12 июля в Лондоне снимался новый клип. Практически можно не сомневаться, что новый сингл мы получим в течение месяца. Судя по кадрам, Робби вновь предстанет в образе экстравагантного человека и наверняка это будет темповая песня... Возможно песня будет называться Devour...


2. Робби назвал новый альбом самым экспериментальным. Надеемся, что публика его примет радужнее, чем Rudebox в свое время.

3. Одна из песен на альбоме исполнена совместно с Ширли Бэсси ("Адель 60-х годов), с электронщиками Basement Jaxx (их можно назвать его приятелями - они выступали на разогреве у Робби в 2006) и рэпером Big Narstie.
С последним они также записали еще песню для альбома этого BN, который выйдет также осенью. Кстати, сам Роб не подтвердил дуэт с Ширли, но и не опровергнул.

4. Также там будет (а, может, и нет) песня вместе с Example и Джонни МакДэйдом из Snow Patrol.

Вот, что сказал Example:

"Мне хотелось записаться с ним однажды. Он - один из тех людей, с которым ты просто не знаешь, какой стиль песни получится на выходе. Я пришел в студию, а у них уже был набросок песни с гитарами, ударными. Джонни просто потрясающе играет в песне. Мы с Робби начали выдавать фристайлинг и по-моему получилось круто. Я отвечаю за рэп-часть, а Роб звучит как в песне Underworld - Born Slippy".

"Я не знаю, когда эта песня появится, и появится ли вообще. Но это событие - одна из тех памятных вещей в жизни, ведь ты записывался в студии вместе с Робби Уильямсом, а он - икона поп-музыки.
Когда я взрослел, то не покупал его диски, но я всегда считал его одним из самых лучших интертейнеров".