0

Soccer Aid 2016. Итоги матча

Воскресный матч Soccer Aid получился очень успешным, хотя и менее напряженным, чем пара последних.

Перед игрой канал ITV1 устроил серию интервью, прямых включений из студии, со стадиона и большое внимание было уделено самому Робби: в первые полчаса он почти не вылезал из кадра, делясь впечатлениями от тренировок, атмосферы. Затем уже уступил время другим участникам вечера, пока не вывел всех игроков на поле.

Что касается самого матча, то сб. Англия выиграла у сб. Остального Мира в волевой игре со счетом 3-2, причем доигрывая вдесятером. За 10 минут до финального свистка на поле вышел и сам Робби, сорвав овацию на трибунах, хотя это не планировалось (по крайней мере в официальных анонсах). Отметим его прекрасную физическую форму: как он любит сам выражаться, режим поп-звезды запущен. Забавно то, что пока он переодевался в подтрибунном помещении, он упустил счет из виду и по окончании матча думал, что на табло 2:2 и команды ждет серия пенальти... Ох уж этот Уильямс.

По хорошей традиции во время празднования Робби и Джонни Уилкс поднимали кубок одновременно. После фейерверка и заигравшей Rule The World Робстер носился по всему полю очень и очень довольным.

И было из-за чего: по итогам вечера удалось собрать около 5.4 млн. фунтов!
Это лучший результат за все 6 матчей, что уже случились к настоящему времени. Теперь за всю историю SA собрано более 22 млн. фунтов - это огромные деньги, конечно.

Поздравляем Робби и всех причастных к Soccer Aid! И ждем продолжения в 2018 перед ЧМ в России!

Лучшие моменты матча

Весь матч

Робби перед матчем

Еще

p.s. Существует огромное количество фотографий с матча и тренировок, которые мы со временем загрузим в нашу Галерею, а пока делимся лишь несколькими из сотен.

p.p.s. Легенда