0

Альбом №12. Свежие новости

Робби вернулся в Великобританию и активно поговорил с фанатами-лунатиками в чате на Upfront несколько дней назад. Скажем обеим сторонам спасибо за те новости, которые они нам приготовили, в том числе и новом альбоме.

Об альбоме:

  1. Треклист стандартного издания нового альбома будет состоять из 12 песен.
    Еще 5-6 песен будут включены в альтернативные издания.
  2. Выпуск Under The Radar Vol.2 отменяется. По крайней мере с таким названием. Самые важные песни мы услышим в составе бонусов к нового альбому, а ряд других он сохранит для будущего альбома.
  3. Материал альбома 2016 будет поход на его записи в 90-х с примесью чего-то свежего.
  4. Гай считает, что все песни для альбома собраны, но у Робби другие мысли. Вот на днях он записал песню, которой по силам стать синглом на новом альбоме. Сам Гай уже вовсю трудится в студии Angel Studios, записывая песни. Кстати, в этой студии записывался саундтрек к последнему оскароносному фильму "В центре внимания". А вообще она не нова и для Робби: Escapology и Take The Crown частично записывались там.
  5. Вообще Робби рад нового альбому. Говорит, что некоторое время думал, что альбому нечего делать в современных чартах, но сейчас изменил своей мнение.
  6. Название уже придумано, но он не будет его раскрывать сейчас.
  7. Будущий же альбом вероятно быть свинговым. Он обмолвился, что записал свинг-песню сразу по возвращении в Лондон. Не факт. Стоит сказать, что его предудущий свинговый альбом (оригинальный материал) был собран из песен разного периода, так что, возможно, Роб пока собирает песни, а когда будет целиковый альбом - кто ж его знает.
  8. Вообще Роб сказал, что им написано около 70 песен за последние 3 года... Но как показывает практика с теми же U2 и Боно, которые тоже любят бросаться такими цифрами, обычно это не приводит к частым релизам 🙂

И еще немного о другом:

  1. После последнего тура Робби почти не виделся с отцом, но они постоянно говорят по телефону, так что все в порядке.
  2. Роб с большим желанием гастролирует, но он был очень рад взять паузу и побыть с семьей.
  3. Робби занимается йогой, что можно отметить и по его внешнему виду сейчас.
  4. Робби надеется, что Англия выиграет в Soccer Aid. Прогноз 3:2.
  5. Фанаты просят, чтобы он позвал актера Том Харди. Он не отвечает за приглашение игроков на Soccer Aid. Но сказал, что ему очень нравится Том. Что он смотрел в самолете фильм "Выживший" и хотя фильм очень длинный, он в восторге от игры и Лео, и Тома.