0

06.10.2015. Пресс-конференция. Австралия (Сидней)

6 октября Роб провел пресс-конференцию в Сиднее, надев костюм от Versace и нацепив ботинки Christian Louboutin, сразу угодив в разборы GQ, хотя и с негативным оттенком: слишком вычурно, как они написали.

Эта австралийская поездка с туром - его полноценное возвращение в Австралию с его хитами спустя 9 лет, хотя и 2009 и в 2014 он приезжал с концертами. Разумеется, основной темой в вопросах журналистов был период после тура Close Encounters: "Почему так долго, Робби?"

null

1. Робби хочет записать новый дуэт с Кайли Миноуг для нового альбома, якобы у него есть потенциальный хит и он хочет разделить его с Кайли. Посмотрим, возможно, он это сказал только из-за того, что сейчас в Австралии. "Мне стоит меньше болтать, иначе это никогда не случится: так или иначе, у меня есть песня, которая очень подходит для женского вокала и мне бы очень хотелось, чтобы она вновь спела со мной".

2. Роб признают, что продолжает бороться с весом. "Я профессионал и если хочу оставаться поп-звездой, то должен сидеть на диете: отказаться от сахара, макарон, хлеба. Это дерьмовая вещь, но если я хочу выходить на сцену и не стыдиться, то должен держать себя в форме, иначе я совсем не смогу двигаться, а ведь иногда и танцевать приходится.

3. "Есть три причины, по которой я остаюсь амбициозным и хочу двигаться дальше: жена Айда, дочка Тедди и сын Чарли. Все, что я делал до реабилитационной клиники, было словно не по-настоящему, сейчас же благодаря моей семье я работаю со смыслом".

4. "Я не теряю рассудок, но моего безумия как раз хватает для того, чтобы каждый вечер выходить на сцену и развлекать зрителей. Иногда это бывает страшно, но я все равно выкладываюсь на полную катушку, а сразу после шоу сразу ложусь спать, чтобы забыть про этот вечер. Не могу не сказать спасибо Take That за совместный тур, который помог вернуть мою уверенность".

5. "Я не могу поверить в то, что продал более 77 миллионов записей. Я не самый лучший певец, не лучший танцор, не лучший композитор, но я до сих пор ощущаю, что от моих концертов люди испытывают радость и удовольствие, что они хорошо проводят время и я очень рад этому. В прошлом году я мог себе позволить приехать в Австралию со свинг-туром, но сейчас я понимаю, что люди здесь заждались услышать мои хиты. Вот только Candy я петь не буду, вы тут ее совсем не любите - 53 место в чарте? Что за фигня?! Это моя самая успешная песня после Angels!"

6. Робби вновь заикнулся о своем новом проекте в 2016. "У меня есть ряд проектов, которые совсем необязательно связаны с музыкой, а вот с с телевидением точно, и я надеюсь, что они все-таки проявятся, хотя бы один из них. Я не могу говорить много, возможно, это будет развлекательное или музыкальное шоу, возможно, сериал. Вы увидите, если это случится, с января по июнь".


Robbie Williams Australia press conference 2015 marika1823

Источники, которые использовались для обзора: 1, 2, 3