0

18.05.2015 - Выступление на вечеринке Chopard (Канн)

Вчера Робби выступил на традиционной приватной вечеринке Chopard в рамках Каннского фестиваля (похоже, подобная вечеринка случилась в юбилейный 60-й раз). Айда составила ему компанию на дорожке, вновь появившись в элегантном наряде.

null

Специально подготовленный для этого стенд собрал 700 гостей, включая Уму Турман, Леонардо Ди Каприо, Мишель Родригес, Адриану Лима и других звезд.

null

Робби выступал около часа, исполнив Creep, Bohemian Rhapsody, Eternity, Rock Dj, Angels, She's The One и другие песни. Несмотря на его обращение к публике (ниже), приняли его отлично и активно подпевали:

"Я знаю, что среди вас много американцев и вы понятия не имеете, кто я такой. Скажем, я - ожиревший Джастин Бибер. Родился в 1974, по знаку зодиака - Водолей... впрочем, да, это не имеет значения - в общем, потом я пошел в школу, покинул ее, принимал наркотики, толстел, присоединился к бойз-бэнду, потом его тоже покинул, лечился в реабилитационной клинике, затем вновь запил, вновь толстел и вновь присоединился к бойз-бэнду. Теперь вы знаете мою историю. Тут вообще кто-нибудь с ней знаком?"

http://robbiewilliamsmusic.ru/wp-content/uploads/2015/05/img1024-700_dettaglio2_Robbie-Williams-performing-at-the-Chopard-Party-1.jpg

null

null

null

null