0

Новый блог Робби. Продолжение турне

Робби в саркастической манере оставил свежее сообщение в своем блоге и в Твиттере.

На прошлой неделе газета The Sun достаточно холодно анонсировала стартовавший Тур, не забыв уколоть по некоторым пунктам. Собственно, Робби ответил им тем же в виде самодельного выпуска LMEY Daily и сухого текста, который, впрочем несет в себе большую новость: Тур продолжится в Азии, Австралии и Новой Зеландии. Подробности скоро!

Читайте наш вариант перевода:

ЛАТВИЯ
Робби Уильямс находится в Туре и он проходит очень успешно, похоже, люди получают удовольствие от увиденного.

Вместо того, что оплачивать отдельно билеты каждому из 40 членов команды, Робби и его менеджмент провернулся выгодную сделку, арендовав самолет для всей команды. Так как самолет будет в доступе на протяжении всего тура, Робби решил взять на борт и одну из своих собак.

У Робби 8 собак, но голдендудль по кличке Спенсер был выбран им, как самый послушный пес из них.

Источник говорит: "Когда самолет приземляется, с трапа сходит Робби".

Гай Чемберс следует за ним, и это не просто так, ведь он - музыкальный директор Тура и играет на гитаре и на пианино каждый вечер.

Эксклюзивный комментарий Робби, эксклюзивно предоставленный им для LMEY Daily: "Я польщен, что люди до сих пор хотят писать обо мне, но статья, опубликованная в сегодняшнем The Sun должна звучат иначе, вот как-то так:

"Я собираюсь посетить ряд прекрасных городов, в которых я либо никогда не был раньше, либо давно не появлялся и пока получаю только благодарные отзывы от фанов. Учитывая что спрос на концерты растет, завтра я собираюсь объявить о дополнительных датах турне в Азии, Австралии и Новой Зеландии, которые состоятся позже в этом году. Целую всех..."

null

null