0

Свежие вести о предстоящем туре

Осталось уже меньше месяца до старта Тура и мы хотим поделиться некоторой свежей информацией.

null

1. Репетиции начнутся со дня на день в Лондоне. Робби при этом подтвердил, что в Англии в этом году концертов не будет, чем расстроил своих родных поклонников. Но в качестве компенсации счастливчиков пригласят на финальные смотры подготовки 18 марта. Подробности об этом и не только - на этой странице.

2. Концерт в Бухаресте, билеты на который поступили 2 дня назад, вызвал большой ажиотаж у жителей Румынии. Продажи перевалили за 21 000 спустя 1,5 часа, а да конца недели планируется реализовать еще 10 000 зрителей, а это означает, что с такими цифрами это будет самый крупный концерт в расписании тура (без учета фестивальных дат).

3. Внимание, спойлер: Робби практически подтвердил, что исполнит No Regrets, Tripping, The Road Mandalay и, возможно, My Way. Добавьте к ним еще Angels и Let Me Entertain You, конечно. А вот песен с Under The Radar. Vol.1 ждать не стоит: намек на H.E.S. есть, но если только в качестве исключения на нескольких концертах лишь.

4. Вероятно Робби воспользуется поездкой в Париж не только ради трех концертов, но и для промо Cafe Royal.

5. Мы думали, что у Робби вновь не будет никого на разогреве второй тур подряд, но появилась новость что шведская группа Baskery выступит на двух датах в Испании (Мадрид и Барселона). Можете послушать их сингл. Пока неизвестно, стоит ли ждать на других датах разогрев, а ведь это для многих может быть критическим моментом: многие собираются на российские концерты с учетом ночного поезда, например. Так что надеемся, что информация на этот счет поступит в ближайшее время, следите за нашими новостями!

6. Робби сказал, что он не боится выступать на ряде концертов, например, в Израиле. "Я смелый, но также, возможно, и немного глупый. Вообще я очень рад этому Туру, хотя и, как обычно, нервничаю. Здорово, что я выступлю и на фестивалях. Я действительно боюсь этого, но я люблю вызовы и вообще лучше уж сейчас, пока я достаточно молод для подобных вещей."

7. На Туре не будет всей той танцевальной братии, что помогала ему на Swings Both Ways Live. Он возьмет только Крейга, который еще и поет.

8. Пока не решено, будут ли выпускаться CD на каждом концерте. Черт, а хотелось бы в этот раз, как никогда, правда?