0

Робби в чате Upfront. Свежие высказывания

За последние пару недель Робби частенько появляется в чате Upfront, где его отлавливают голодные фанаты.

Прежде всего, мы добавили несколько фактов о предстоящем туре в нашу прошлую новость, так что загляните туда еще раз.

Много было сказано с его стороны, но мы хотим достаточно выборочно предоставить информацию, с которой он с нами поделился. Причина - его собственные слова об этом: "это ваше решение, делиться этой информацией или нет, но вы знаете, что я бываю несдержан и могу сказать много лишнего, из-за чего потом у меня будут проблемы". Кстати, поэтому он больше и блоги не пишет - комментируют все кому не лень и часто с наездами на него.

Так что давайте уважать Роберта.

За подбор высказываний благодарим наших иностранных друзей из Аргентины и Италии.

null

1. Он повторил, что ему не нравится, когда фотографии его детей (пока только Тедди) выкладываются в Сети. И если папарацци уже не остановить, то поклонников он простить за такое не может. (прим.: наш сайт RWFS будет постить только те фотографии, где лица замылены)

2. Он еще не решил, какой цвет волос будет на Туре. На днях он затеял серию экспериментов по их смене (см.фото ниже). Скорее будет традиционный, но...

3. Робби не может ответить, о ком написана песня Snowblind, иначе у него возникнут проблемы.

4. У Робби нет любимого актера, но ему очень нравится Дэниэл Дэй-Льюис. Отличный выбор, Роб!

5. Крис Хит действительно был в процессе написания новой биографии, но получил травму и это помешало книге выйти. Так что в будущем, видимо. Кстати, у Робби есть идея и выпустить документальный фильм на манер Nobody Someday (и Форрест Гамп), но непонятно, когда это произойдет.

6. В этом году Робби даст несколько и маленьких концертов, на манер прошлого года. Непонятно, будут ли они только для толстосумов, или же билеты будут разыгрываться в конкурсах. Кроме того, фанаты вновь спросили, почему бы не сделать концерт для пользователей Upfront, он сказал, что подумает.

7. Робби пользуется сейчас парфюмом Wood от Tom Ford.

8. Робби присоединится к Take That на их 25-летний юбилей только, если Джейсон вернется.

9. На данный момент у Уильямсов 7 собак и 3 кошки! Как они управляются?!

10. Робби спросили, почему он никогда не пел Love Somebody (не секрет, что у этой песни много поклонников). "Да не знаю почему. Слушайте, я написал около 300 песен и большинство никогда из них не исполнял. Но я рад, что вам нравится эта песня."

11. Робби написал песню для сына Чарльтона. Она сильно отличается от Go Genlte.

12. Любимая песня на данный момент -  Uptown Funk (Mark Ronson feat Bruno Mars). Красава!

13. За 8 месяцев Робби похудел на 18 кг. Его ежедневная (?) тренировка: 1 час кардио, затем 25 минут тренажеров. Он не ест сахар, но ест кашу по утрам и употребляет мало углеводов. Но он чуть не упал в обморок на недавнем концерте в Австрии из-за такого строго режима...

14. Во время тура Swings Both Ways Live был снят концерт в Манчестере, но Роб не уверен, что он выйдет на DVD
15. Долгосрочный менеджер Джози Клифф действительно больше не работает с Робби...
16. Недавно Робби выложил фото себя, открывающим бутылку шампанского. Он сказал, что она была предназначена для его друга, сам же он по-прежнему не пьет (же 12 лет).

null

null