0

Интервью Робби для AFISHA.TUT.BY

Робби дал небольшое телефонное интервью белорусскому ресурсу AFISHA.TUT.BY. Напомним, что в апреле в Минске впервые пройдет его концерт в стране.

null


– Привет, это Робби!

– Добрый вечер, Минск на связи. А вот и первый вопрос: в вашем райдере, который недавно появился в интернете, указаны 50 килограммов льда и холодильник. Этот пункт очень удивил журналистов и наших читателей. Расскажите, зачем вам столько льда?
– У меня в райдере написано, что мне нужны 50 килограммов льда и холодильник, зачем мне столько? Эм-м-м… Вот смотрю я на свой менеджмент, и они не знают, так что я тоже не имею понятия.

– Скажите, как вам кажется, почему вы стали самым популярным поп-исполнителем в Великобритании?
– Дело в большинстве своем в удаче – просто выдалось подходящее время. Я бы не сказал, что являюсь самым талантливым сонграйтером и певцом, потому что это действительно не так. Мне просто очень-очень повезло: у меня была возможность, и я ей воспользовался.

– А как же трудолюбие, напряженная работа?
– Да, и это тоже, но, знаете, обычные люди работают на обычных работах, действительно тяжело трудятся. Что до меня, то, конечно, мое занятие отнимает очень много времени, но есть профессии более сложные и требующие больших усилий, чем профессия поп-певца.

– На афишах минского концерта вы похожи на музыканта Kiss, почему вы так загримировались?
– Я люблю делать разные вещи – если не менять свой образ, людям он может наскучить. Так вот, когда снимался клип Let Me Entertain You, я загримировался а-ля Kiss, и это, естественно, было не похоже на то, что я обычно делаю.

– В своем видеообращении вы спрашиваете: белорусы, кто вы? Скажите, а что вы знаете о Беларуси, может быть, вам что-то рассказывали о нашей стране до или после записи?
– Я знаю, что… Беларусь находится рядом с Польшей, Литвой и Латвией. Что же еще я знаю? В стране живут восемь процентов русских, три процента поляков, один процент украинцев и немного евреев… Вот что я нашел в Википедии.

– Может быть, хотите что-то передать своим поклонникам в нашей стране?
– Конечно. Привет всем, это Робби Уильямс! Я хороший, поэтому приходите на мой концерт. Увидимся там!