2

Альбом №12. Первые факты

Наши французские друзья уже 13 лет собирают много интересных фактов, предваряя многие официальные новости.

И пользуясь случаем, я хочу поблагодарить RWL и лично Себастьяна за то, что его проект был вдохновителем с момента основания.
Безусловно, это мой любимый сайт о Робби даже по прошествии стольких лет. Можно сказать, он всегда был ориентиром, когда мы переделывали базу нашего родного Feelfine Stranger.

И вот пошел новый виток по причине записи свежих песен Робби и Гаем, а, значит, новый сольник не за горами.

Соберем первые факты:

1. Наверняка новый 12-й студийный альбом (мы все-таки решили называть Under The Radar. Vol 1 номерным альбомом) выйдет осенью 2015. Мы знаем, что Робби уже озвучил, что ждет от него многого, впрочем, он и раньше такое не раз говорил. Но это должен быть полноценный поп-рок альбом, которого некоторые, как мы знаем, заждались.

2. Основной партнер в сочинительстве - Гай Чемберс, теперь это подтверждается и на фото. Видимо, он будет и продюсером альбома.
Мы не знаем, кто еще будет задействован, но наверняка найдется место и австралийским друзьям Робби, хотя и в небольшой пропорции. Известно, что и с Руфусом Уэйнрайтом они написали 3 песни, а не только Swings Both Ways.

3. Песни, зарегистрированные за последний год, которым, возможно найдется место (Sensational мы все уже слышали на туре 2014):

- Pentatonic (Robbie Williams, Guy Chambers, Chris Heath)
- To The End (Robbie Williams, Guy Chambers, Chris Heath)
- Sensational (Robbie Williams, Guy Chambers)
- No Filter (Robbie Williams, Tim Metcalfe, Flynn Francis)

4. Песни, зарегистрированные недавно:

- Hotel Crazy (Robbie Williams, Guy Chambers, Rufus Wainright)
- Russian (Robbie Williams, Guy Chambers, Chris Heath, Sergey Prokofiev).

Разумеется обратим внимание на песню Russian и имя нашего великого композитора Сергея Прокофьева. Не знаю, стоит ли отдельно представлять-то? Послушайте и не говорите, что не слышали.
В общем, это очень любопытно, не правда ли?

Продолжение следует...