0

Under The Radar. Vol.1 (RW) vs III (TT)

Хотелось бы собрать воедино все противоречия в выходе нового альбома Робби Under The Radar. Vol.1 одновременно со 7-м студийником Take That под названием III, а то поклонники двух музыкальных единиц уже успели поссориться вновь.

null

Гари Барлоу на неделе сказал, что он не знал (мы ему не верим), что Робби собирается так сделать, и сравнил эту возможную битву в чартах с 1995 годом, когда на одной неделе свои альбомы выпускали Oasis и Blur, культовые группы тех лет (да и не только).

На что Робби ответил в своем стиле:

"Газ, это больше напоминает битву Oasis против Beady Eye (группа Лиама Галлахера), за исключением того, что в конце недели МЫ БУДЕМ продолжать карьеру".

Да, летом Лиам заявил, что Beady Eye больше не существует.

Вслед за этими колкостями СМИ раструбили эту "борьбу", но сегодня официальный сайт UK чарта заявил, что альбом Робби не будет участвовать в гонке.

Причина банальна: альбом выпущен менеджментом артиста (RW.COM - его часть), а не лейблом. Поэтому вне зависимости от его успешности, в чарте альбом не появится. И, надо полагать, такая ситуация ждет LP и в других странах. Впрочем, Робби и его менеджмент прекрасно об этом знали, не правда ли?

Кстати, Take That сообщили, что в 2017 они сыграют юбилейный концерт (30 лет со дня первого альбома группы) в полном составе (с Робби и Джейсоном), добавив, что Робби может вернуться еще скорее. Надо отметить, что Робби также отметил, что ему бы хотелось в недалеком будущем вновь записаться с Take That, потому что ему очень понравился последний опыт с Progress. Но это не ново.

Take That же взяли первое место с новым синглом These Days на прошлой неделе, а в это воскресение готовятся к аналогичным почестям альбома III. Вот только продажи сильно далеки от Progress-эры (примерно в 3 раза ниже), что в Великобритании, что в Европе...