0

Европейская часть тура Swings Both Ways Live завершена

Европейская часть текущего тура, включая Британию, завершилась в аккурат пере финалом Чемпионата Мира по футболу.
Впереди 2 месяца отдыха и заключительный аккорд на австралийской земле.

40 концертов позади, 2,5 месяца просто пронеслись, а очевидцы заключительных концертов отмечали, что Робби продолжал выкладываться по максимуму, даже несмотря на боли в спине, которые вновь его мучили.

На одном из лондонских шоу к нему присоединился Олли Мерз, с которым они исполнили I Wan'Na Be Like You, на концерте в Бирмингеме Робби позволил совсем молодому и неизвестному парню разогреть зрителей перед его появлением.

Вообще, глядя на все видео на Youtube, в очередной раз отмечаешь, что несмотря на одинаковый сетлист и список заготовленных шуток, одинаковых концертов все равно не получается. Способность Уильямса к экспромту делает его настоящим артистом, а в условиях подобного шоу, как на Swings Both Ways Live, это приводит к неповторимому эффекту.

Робби поблагодарил всех, кто побывал на этих концертах и обещал вернуться в Австралии. Мы тоже благодарим всех тех, кто смог съездить на какие-то из дат в расписании, заказывал официальные бутлеги и просто следил за головной частью этого яркого Тура!

Спасибо, Роберт!

null