1

Работа с Гаем Чемберсом продолжится?

Отмечая успех Swings Both Ways, нельзя забывать тот факт, что немалая заслуга в этом принадлежит Гаю Чемберсу, с которым Робби возобновил тесное сотрудничество.

Пару недель назад Робби выступал на ТВ в Швейцарии и местным СМИ незадолго до выступления взяли интервью у Гая.

Оно интересное, но, к сожалению, на немецком и полноценно перевести его не получается, впрочем стоит выделить несколько его комментариев.

null

"В январе я собираюсь в Лос-Анджелес, где мы будем работать с Робби над следующим альбомом. Конечно, мы обмениваемся идеями, но магия достигается только, когда мы находимся в одной комнате. Что касается следующего тура, то стилистикой он будет напоминать выступления Элвиса в Лас-Вегасе в 1970 году.

Люди думают, что Робби Уильямс - прекрасный шоумен, но его заслуги в качестве композитора всегда принижаются. Причина в том, что его песни редко кто разбирает на каверы. И это, в свою очередь, объясняется тем, что их тексты очень личные или ироничные (из последних - No One Likes a Fat Pop Star). А ирония - не для поп-музыки. Люди, как правило, не принимают всерьез людей, у которых есть чувство юмора. Вот Ник Кейв воспринимается серьезно, потому что он очень серьезен сам по себе."