0

Shine My Shoes. О песне

Прекрасную новость повесили сегодня на официальном сайте. В течение последующих 13 недель нас ждут подробности о каждом треке с нового альбома Swings Both Ways. Что поможет не только понять альбом лучше, но и увлечься свингом больше, ибо нас ждет экскурс в историю стиля.

Каждую субботу в течение этого периода мы будем узнавать о песнях все больше, а начнем с Shine My Shoes, уже известной нам.

null

Соавторы: Гай Чемберс (полноценное сотрудничество с Робби спустя 11 лет) и Крис Хит (автор биографий Feel и You Know Me).

"Эта песня - в духе Сэмми Дэвиса-мл.", - рассказывает Робби о композиции, показывая вновь, что вдохновлен творчеством артиста, которому, наряду с Дином Мартином и Фрэнком Синатрой посвятил альбом Swing When You're Winning.

"В биографическом фильме об этой троице (The Rat Pack) есть идейный момент, в котором Сэмми танцует против расистов. Я же пою против ненавистников и скептиков, давая им подробно понять через текст и свинговый стиль, почему им следует меня ненавидеть.Такое самодовольство должно бесить недоброжелателей, но для людей, похожих на меня, это послание будет очень даже дружелюбным"

null