0

Робби и Гари - не враги

Несмотря на то, что СМИ продолжают сгущать краски в связи с параллельным выпуском сольных альбомов, что у Робби, что у Гари Барлоу, сами они остаются профессионалами и всячески поддерживают друг друга в своих интервью.

null

Робби:

"Я - конкурентоспособен, но я также надеюсь, что и Гари продаст миллион записей...а я два. На самом деле я так доволен, что он будет со мной до конца наших жизней. А это куда лучше, нежели, когда мы были врагами."

Гари:

"Мне не так важно, если честно, каковы будут продажи моего альбома. Я не в том возрасте, чтобы задумываться обо этом, я просто сделал запись, которой хотелось поделиться и, которая, возможно, даст мне возможность сделать еще одну лет через 5. Что касается наших взаимоотношений с Робом, то, хоть мы с ним особо не виделись с прошлой осени, на наших альбомах есть по одной совместной песне: Requiem - на моем и Wedding Bells - на его. Это честный бой между нами двумя, в котором нет проигравших. Ведь вне зависимости от продаж, мы являемся друзьями".

Кстати, Гари отправится в сольный (арены) Тур в марте и апреле 2014. Согласно запросам на билеты, его показатели хуже тех, что были у Робби - на 146%.

Свежий сингл и клип Гари под названием Let Me Go, кому интересно:

p.s. Марк Оуэн на днях сказал, что Робби не будет представлен на будущем альбоме Take That полноценно, но споет на 2-3 песнях