0

I Wan'na Be Like You. О песне

Следующая песня в разборе - I Wan'na Be Like You.
Это кавер-версия, а еще и дуэт с Олли Мерсом.

null

Авторы: Richard Sherman, Robert Sherman.

Песня имеет немалое значение, как для Робби, так и Олли.

Роб: "Оригинальная песня является саундтреком "Книги джунглей" (The Jungle Book) - самого первого фильма (мультфильма), который я посмотрел в кинотеатре, а именно в ABC, г. Хэнли. Вообще, я - большой поклонник Фила Харриса (Phil Harris), который исполнял ее в фильме. Мне кажется, что его позабыли, но это факт - он был великолепен. Людям следует знать о нем, потому что он был просто крут".

"Я вовсе не знал, пока Олли не пришел в студию, что он исполнял I Wan'na Be Like You на своем первом прослушивании на X Factor и что его не приняли. Но прошло не так много времени и вот он, в студии со мной записывает эту песню. Это весьма милая история"

null

Олли: "Я с большим удовольствием поработал с Робби для нового альбома. После нашего с ним европейского турне, казалось, что записать совместную запись - верное решение. А I Wan’na Be Like You имеет историю и столь распевный мотив. Всегда здорово, когда удается работать с друзьями!"

Трек был записан частично в Capitol Studios (Лос-Анджелес) и в Sarm Studios (Лондон), а спродюсирован Гаем Чемберсом. Авторы песни были популярны в прошлом веке и также написали написали запоминающиеся песня для Мэри Поппинс, Пиф-паф ой-ой-ой (Chitty Chitty Bang Bang), кстати, также любимого Робом.