4

Farrell объявлен банкротом

В это сложно поверить после успешного продвижения Farrell по Миру, но 14 октября данный брэнд был добровольно объявлен банкротом. И это спустя всего 6 недель после открытия полноценного магазина в Лондоне.

null

В официальном заявлении Робби заявил следующее:

"Мне по-настоящему повезло работать с талантливым Беном Дикенсом и я буду скучать по нашему творческому процессу, но я хотел бы пожелать удачи ему в будущем. Поддержка, которую мы получали от всевозможных международных изданий, с самого запуска брэнда, была впечатляющей, и я хочу их всех поблагодарить".

А вот слова огорчения от GQ, которые, кажется, действительно от души поддерживали Farrell:

"Брэнд очень быстро стал "своим" при выборе износостойкой одежды, и новость о банкротстве стала для нас шоком".

Напомним, что стартовал проект в сентябре 2011 года и с тех пор по два раза в год дизайнеры радовали новыми коллекциями.

Официальный сайт уже закрыт, но оставшиеся вещи в стоковых магазинах Selfridges и House of Fraser еще можно приобрести.

Нам очень жаль, что так вышло, потому что стилистика Farrell была очень по душе, хотя история с этим "добровольным банкротством" немного мутная. Видимо, Робби просто "наигрался", ибо дела и правда шли в гору у брэнда. Или у Бэна появилось предложение было заманчивое, а он был ударной силой Farrell.
Возможно, у Уильямса в голове есть новые идеи, возможно, он сейчас хочет быть сконцентрирован на музыке (что получается).

В любом случае, все всегда однажды заканчивается.

null