2

Слухи. Ближайшие проекты

В начале августа мы расписали примерный график событий, который ждет нас и Робби в ближайшее время. Кто не читал, то вам - сюда.

Но не так давно наши итальянские друзья, которые всегда знают обо всем первыми, раскопали некоторые новые подробности. Все это слухи, но из правильных, так сказать, источников, поэтому мы хотим надеяться, что многое оправдается.

Итак, давайте пройдемся.

1. Сразу после текущего стадионного Тура (сегодня заключительный концерт в Норвегии) Робби со своей семьей отправится в заслуженный месячный отдых. Они будут где-то на Каррибах, но потом, возможно, поменяют локацию.

2. Спустя месяц, т.е .примерно в начале октября он должен быть уже в Англии, где начнет готовиться к промо нового свинг-альбома. Сам альбом записан, и те, кто его слышал, говорят, что он звучит отлично. Его выход запланирован на декабрь месяц. Незадолго до Рождества будет записан специальный концерт для телевидения, в котором примут участие Майкл Бубле, Олли Мерс, Лили Аллен и ряд других исполнителей - все они задействованы на альбоме Уильямса. Место проведения концерта пока не определено, но называются O2 или Electric Ballroom.

3. С февраля по апрель 2014 возможен новый большой Тур с 46 городами по Великобритании, Европе и Австралии в поддержку свинг-альбома. Судя по всему, Роб отправится с концертами с большой оркестровой командой, а не со своим традиционным бэндом. И да, это будут, конечно не стадионы, и даже не арены, а театры и концертные залы. Думаю, понятно почему. Кстати, кому хочется пофантазировать, могут отобрать лучшие площадки здесь.

4. Уже на следующий год запланирован и еще один альбом, более традиционный для Роба. Гай Чемберс, Гари Барлоу, а также Тим Меткалф и Фрэнсис Флинн (что и на Take The Crown) в соавторстве песен.

Ну и еще, конечно же, Soccer Aid в мае 2014; неопределенность в совместной работе с Take That над их новым альбомом (скорее нет, чем да). А еще новость о том, что у Барлоу выходит сольный альбом в ноябре 2013. Возможно, там будет дуэт и с Робби.