2

Обзор концерта в Ставангере (25.08.2013)

Вот и все.

Вчера, 25 августа 2013 в норвежском городе Ставангер при 25.000 зрителях на стадионе Viking  Робби и его команда отыграли заключительный концерт в рамках Take The Crown Stadium Tour 2013.

Галерея вчерашнего концерта - ЗДЕСЬ.

Норвежские СМИ отметили, что этот концерт получился наиболее грандиозным, что когда-либо был в городе. Иные ресурсы назвали Робби "королем" и отметили, что концерт получился по высшему разряду.

Мы-то знаем, но приятно лишний раз читать такие слова о нем в прессе: "он настоящий и искренний парень, которого невозможно не любить. Робби Уильямс заслуживает корону".

Не было Олли Мерза на разогреве, вместо него выступила местная группа. А вместо традиционной девушки из толпы, которую Роб цеплял для исполнения Everything Changes и Strong, в этот раз на сцену вытащили мужчину по имени Грегг, который был одет как Фредди Меркьюри на знаменитом Уэмбли-86.

Сетлист был традиционным для Тура.

Сетлист


1. Hey Wow Yeah Yeah (Intro)
2. Let Me Entertain You
3. Monsoon
4. Not Like The Others
5. Minnie The Moocher
6. Kids (дуэт с Olly Murs)
7. Sin Sin Sin
8. Bodies
9. Come Undone
10. Everything Changes
11. Strong
12. Gospel
13. Be a Boy
14. Acoustic Medley: Millennium / Better Man / Sexed Up
15. Me and My Monkey
16. Candy
17. Hot Fudge
18. Rudebox
19. Rock DJ

Encore
20. Feel
21. She's the One
22. Angels

Концовка же перед исполнением Angels получилась очень трогательной: Робби выдал монолог, в котором вспомнил сложный 2006 год, признался любви к жене и бэнду и, похоже, даже пустил слезу...

"После тура 2006 года я чувствовал себя странно, будто не в своем уме. И я собирался оставить свою карьеру поп-звезды! Чтобы никогда более не писать песни, не петь и не выступать....вот ведь, идиот!

Но потом я встретил женщину, которая стала моей женой. Мы поженились, и у нас родилась дочка. Тедди. Ей 11 месяцев сейчас и она сегодня здесь.
Вы бы только знали, как она удивительна! Она поет, танцует, немного говорит...она просто замечательная...она прям похожа на меня (смеется)!

А еще у меня самый лучший бэнд, который когда-либо был. Эти ребята всегда готовы следовать за мной и поддерживали меня на протяжении всего тура по всей Европе, развлекая публику при этом. Я очень переживал перед началом этого тура... Вы знаете, я стал старше, я набрал вес и переживал, что вы, сукины дети, будете критиковать меня. Но на самом деле, та любовь, которую я ощутил на этом туре, была гораздо сильнее, чем раньше.

Я ощущаю себя более зрелым, и я люблю эту работу - самую лучшую в этом Мире. Я люблю выступать для вас, делать вас счастливыми. Я могу сказать, что я - счастливый человек. У меня есть поддержка жены, дочки, лучшего в мире бэнда и лучших друзей - вас. Да, я предпочитаю называть вас друзьями, а не фанатами, потому что это мне кажется более уважительным. У меня действительно самые лучшие друзья, что меня поддерживают!

Вы все здесь собрались для того, чтобы петь со мной, веселиться. Это действительно самая лучшая работа, какая может быть. И я надеюсь, что вернусь скоро, чтобы развлечь вас вновь.

Благодарю всех тех, кто был частью этого корабля и кто занимался организацией этого Тура.
Да благословит вас Бог.

Я хочу посвятить эту песню (Angels) моему бэнду, моей жене - она и мой лучший друг в этой жизни. Она - моя сила, она дает мне поддержку, благодаря которой я могу двигаться дальше в моей карьере и наслаждаться этим. Я люблю тебя..."