0

Новые фотографии и подробности. Съемки клипа Goin' Crazy

Мы уже сообщали, что Робби записал песню с Диззи Раскалом под названием Goin' Crazy.

30 апреля 2013 на улицах Лондона начались съемки клипа на эту песню, премьера которой (и клипа также) ожидается на BBC Radio 1 10 мая. Вдохновителем темы клипа стал фильм об альбоме группы The Who Квадрофения.
Сам сингл выйдет 17 июня, т.е. в момент старта сольного Тура Робби. Хороший ход.

Промо-фотографии со съемок можете посмотреть в нашей галерее. Там нашлось место не только кадрам с Робби.

Робби:

"Я ожидал, что Робби заедет ко мне домой в Лос-Анджелес всего на час. Он подъехал к 6 вечера, мы проговорили часами и он уехал в 6 утра. И он сказал, что хотел, чтобы песня звучала как Queen. Это был прекрасный вечер. Я никогда не был столь урбанистичен (urban -стиль музыки). Когда я узнал, что Диззи хочет моего участия в записи, я воскликнул: "Да, черт возьми!" Песня звучала, как мгновенный хит. Мне нравится его энергия, атмосфера и он настоящий талант. Он походит на голос поколения, так что это было непростой задачей."

Диззи:

"Как только я узнал о Квадрофении, я сразу выступил "за" подобную идею для клипа. Здорово, что Робби принял участие в этой записи. Мы записывались в его домашней студии. Не так часто в наше время дуэты записываются при участии обоих в одной студии. Он рассказал мне ряд классных историй. Я бы хотел весь день так сидеть с ним и Иеном Брауном, слушая их истории. Они оба - одни из лучших людей, что я встречал."