0

Бубле о работе с Робби

Майкл Бубле поведал несколько подробностей по работе с Робби над новой песней, которая была записана в прошлом месяце:

"Песня действительно хорошая, цепляющая и веселая. Вообще-то это нео-свинг. А песню написал Робби и она об одном из его хобби - НЛО. Я не могу сказать, кто еще будет на альбоме, но его альбом сведет людей с ума. Он делает свинг запись не потому, что такие записи хорошо продаются, он делает его, потому что он со страстью относится к стилю. Он был похож на ребенка перед оркестром. Это было потрясающе.

Я не думаю, что в настоящий момент есть кто-то в моей жизни, к кому я мог бы относиться как к Робби Уильямсу. Мы почти одногодки и мы обсудили много вещей, схожих для нас обоих, например, боязнь сцены, отцовство... Он действительно настоящий, добрый, ранимый и прекрасный чувак."

Робби:

"Посмотрим, как пойдут дела у нового Свинг альбома, а потом подумаю, как бы выпустить и Рудбокс. Но без рэпа на первом сингле, а то из-за этого у первого альбома так и осталась дурная репутация. Я написал кучу новых песен для свинг-альбома, но кавер-версии там тоже будут".

null

По центру на фото Дэйв Пирс (Dave Peirce), который с командой из 17 человек готовил аранжировки для звездного дуэта на Capitol Records. Инженером по сведению звука выступил Ал Шмидт (Al Schmidt), который готовил и Swing When You're Winning.