3

06.04.2013. Ant & Dec’s Saturday Night Takeaway. Can't Take My Eyes Off You

Вчера неожиданно для всех Роб вернулся в Англию.

Появившаяся фотография на твиттере (см.ниже) дала пищу для размышления: по какой причине он вернулся так рано, ведь репетиции Тура должны начаться в конце апреля?

Во-первых, вечером он заглянул на заключительное в сезоне шоу своих друзей Анта и Дека. Да, там 1,5 месяца назад он исполнил Singin' In The Rain, думаю, помните.

Вчера же он сначала вручил награду одной из зрительниц (см.видео ниже). А потом исполнил вместе с остальной группой приглашенных звезд известную песню Can't Take My Eyes Off You. Робби лишь на бэк-вокале (хотя его голос легко распознается даже в хоре), тем не менее в очередной раз он подготовил нас к смене стиля на ближайшее время....

Так вот, во-вторых, в продолжение вышесказанного, в покер-руме Робби сообщил, что останется в Англии вплоть до начала Тура. Причина: ему необходимо закончить новый Свинг-альбом. Так что новость из первых рук, друзья. С вероятностью в 99% мы получим новый альбом в этом году!

В-третьих, Айда с Тедди прилетят чуть позже в Англию и будут в Туре вместе с Робби. По-крайней мере, в британской его части.

Вручение награды (10:30)

Can't Take My Eyes Off You