1

Новый проект - новый альбом?

После яркого заявления в блоге, СМИ раструбили новость о том, что Робби занят записью нового Swing альбома. Обещаются специальные приглашенные гости на манер Николь Кидман. Возможно стоит ждать появления Гари Барлоу. А альбом планируется выпустить осенью, после окончания Тура.

Так они написали. Но зная Роба, он не любит повторяться (хотя и позвал вновь Чемберса, да). Будет ли этот новый проект новым свингом? Я пока не уверен.
Пару лет назад его менеджмент говорил, что у Робби есть желание поработать над музыкой кабаре, возможно, даже сделать с Гаем совместный мюзикл (то были слухи). Поэтому я бы подумал, что речь идет о нечто подобном в этот раз.

null

Буду ли я рад, если это будет традиционный swing? Для себя я это еще не решил (а вы?). Сказать по правде, я не ждал ничего сольного от Робби еще пару лет, так что эта новость стала приятным сюрпризом, как минимум. А что там будет - кто его знает! И да, что с работой над новым альбом с Take That? Ее не будет? Ждать ли нам переиздания Take The Crown?
Вопросов много. 2013 обещает быть насыщенным, вот с этим и поздравляю накануне ДР Роберта!