5

Дион Даблин встретился с Робби

Англичанин Дион Даблин - бывший футболист "Астон Виллы", "Манчестер Юнайтед" и т.д.

И, зная увлечение Робби, их встреча могла бы быть весьма обыденным событием. Ну, подумаешь, с очередным футболистом увиделся. Но суть тут в другом.

null

Экс-игрок сборной Англии сам ступил на стезю музыкального первопроходца. Он изобрел свой собственный ударный музыкальный инструмент под названием Дюб (The Dube) (офиц.сайт).

"Однажды на тренировке в "Норвич Сити" меня озарила мысль о том, как это может выглядеть и работать. Идея зародилась, когда я барабанил по рулевому колесу, а там уже пошло-поехало", - рассказал 41-летний музыкант.

Проект оказался продуктивным, и к услугам инструмента уже обращались многие известные коллективы, например, Muse, которые любят эксперименты в своем творчестве.

Познакомил Роба с Дионом его барабанщик Карл Бразил, который, кстати, уже не первый раз сводит Роба с интересными людьми. Что ж, сам Дион в твиттере назвал Робби отличным парнем и сказал, что у них отлучился отличный разговор в доме Уильямса в Лос-Анджелесе. Причем, по бизнесу.

Значит ли это, что Робби хочет использовать инструмент в своих будущих проектах? Жизнь покажет. Но интуиция подсказывает, что Дюб мы увидим на Туре. Кстати, в 2006 году на концерте в Дании Робу играл на клавишных Feel никто иной, как легендарный Питер Шмейхель. Так что ждем продолжения.