1

Будущее Take That

Несмотря на то, что Робби занят новым альбомом и едет в стадионный тур, Гари Барлоу ведет xFactor и сам дает концерты в своем первом сольном туре с конца 90-х, а Марк Оуэн собирается выпустить свой сольный альбом в марте/апреле 2013, история Take That не окончена.

Гари о своем настоящем:

"В настоящий момент я наслаждаюсь своим туром и каждым концертом, после каждого из которых я готов сказать "Это был мой лучший вечер". Здорово вновь играть вживую, быть на ТВ и получать ответную реакцию."

О турне Робби:

"Стадионы созданы для Робби. Он - "стадионный артист". Я был в O2 в прошлую пятницу и смотрел за его выступлением, и подумал о том, как же здорово, что все из нас спустя все эти годы занимаются делом на таком высоком уровне. Я так горд за него."

После концерта в Royal Albert Hall Гари сказал, что уже очень скоро (в феврале) его коллеги соберутся в студии и начнут запись нового альбома, который должен выйти под Рождество 2013. В Тур же группа собирается в 2014.

Впрочем, участие или неучастие Робби в работе над новым альбомом им пока подтверждено не было.

Роб по теме:

"Было бы прекрасно, если бы я мог делать и то, и другое (быть и в группе, и в соло). Если мы хорошо все спланируем, это не выглядит невозможным."

Роб на концерте у Гари за исполнением Eight Letters и Candy