5

Премьера клипа Different

19 ноября 2012 года состоялась премьера клипа на песню Different - второго сингла с альбома Take The Crown.

Режиссером видео является W.I.Z., чью фильмографию вы можете оценить на странице Википедии. Впечатляет не меньше, чем у предыдущего режиссера.
Съемки клипа прошли в конце октября.

Сингл выйдет 17 декабря.

Личная оценка (Better Man):

"Отличное видео. Такое, как я люблю: если и однозначное, то со смысловой и сюжетной нагрузкой, хорошей актерской игрой Робби и символизмом. Кино по нему давно плачет, жаль, что он игнорирует все предложения. Темная атмосфера нуара и драматичная атмосфера цепляет и объективно позволяет поставить клип на одну ступень с Sexed Up, Bodies, She's Madonna, No Regrets, даже не обладая особой динамикой. Прогресс после Candy налицо и это приятно. И песни это тоже касается, что более важно".

Кстати, герой в черно-белой части клипа, как и сама история, навеяны культовым фильмом 1955 года "Ночь охотника", главную роль в котором сыграл Роберт Митчэм. К слову, он также носил две татуировки на обеих руках (LOVE и HATE). Очень захотелось посмотреть, ибо, вероятно можно еще какую схожесть обнаружить там.

Кстати, в сценах, где он играет дирижера женского ансамбля есть такое впечатление, что ему каким-то образом скрыли все татуировки на руках. Приглядитесь просто. Если так, то интересно почему.

null

p.s. Вечером же Робби выступил в Альберт-Холле по случае 100-летнего юбилея королевского концерта The Royal Variety Performance. Ее Величество присутствовала на концерте, и Робби не стал развлекать бабушку Candy (жаль)), спев Different и...Mr. Bojangles! Можно лишь представить, сколь важным моментом это стало для Уильямса: ведь ровно 11 лет назад на этой же сцене, исполняя эту же песню, он дал свой едва ли не лучший концерт в жизни... Данное выступление покажут 3 декабря 2012.