0

2012-11-22. Концерт в O2 Arena (Лондон)

СМИ не просто отметили вчерашний концерт, а с восторгом отнеслись к выступлению Уильямса.

Я лично никогда в жизни не читал в таблоидах столько положительного о Робби. Его за все и всячески критикует британская пресса, вы знаете, и что же мы можем прочитать сегодня?

- "Робстер вернулся. Лучший интертейнер в истории британской поп-музыки".
- "Магия не покинула национальное достояние нашей музыки".
- "Это был мастер-класс даже для тех, кто собрался сегодня в зале, например, Адель. Робби Уильямс является барометром поп-музыки высшего уровня".
- "22 песни - хит за хитом. Какая боль, что Британия больше не производит таких поп-артистов, как он".
- "Артист, о котором многие любят говорить, что он не лучший певец в отрасли, сегодня доказал, что он отлично владеет своим голосом".
- "Сочетание драйва, баллад, поп- и рок-композиций: Робби выдал один из лучших концертов в Великобритании, который видела страна после его последнего концерта в 2006".
- "Он закончил шоу, заявив: "Я - Robbie Fucking Williams". И все, что мы можем сказать - да, это так! Робби - настоящий шоумен и действительно лучший среди англичан".

Что тут еще добавить, тем более находясь далеко от Британии? В общем-то нечего. Разве что позавидовать и дождаться понедельника - The Sun подтвердили анонс Тура. И, знаете, им можно верить в этот раз - они поставили 5 звезд. Как и Mirrow, как и... ну, вы уже поняли, что все.

Молодец, Роберт. Сегодня продолжение и Гари Барлоу должен заскочить на вечер...

null

null

null

null

p.s. по традиции фотоальбом откроем позже, когда соберутся хорошие фотографии.