0

Samsung - новый спонсор Робби

Наверное, многие обратили внимание, что в клипе Candy герои пользуются новым смартфоном от Samsung. Оказалось не случайно.

Робби подписал контракт с Samsung (анонс состоялся 1 октября 2012), и эта ведущая южнокорейская компания отныне будет спонсором его нового альбом Take The Crown, ноябрьских концертов и Тура (который, вероятно, будет одноименно) на будущий год. Бренд будет отвечать за цифровой контент деятельности и мероприятий артиста, а также различный мерчендайз.

null


Роб идет в ногу со временем телефонной индустрии: в свое время он имел контракт с Motorolla, когда те были на пике популярности, затем у него был контракт с Sony Ericsson и вот, наконец, Samsung. Правда необходимо заметить, что это своеобразное продолжение - франшиза, ибо Samsung поддерживал и последний совместный альбом Робби и Take That - Progress и тур - Progress Live.

Говорит вице-президент Samsung UK по телекоммуникациям и сетям, Саймон Стенфорд (Simon Stanford):

"Samsung счастливы поработать с Робби Уильямсом вновь. У нас был отличный опыт по работе с ним год назад во время нашего спонсорского соглашения по Progress Live, поэтому от продолжения работы выгода будет не только нам, но и нашим клиентам, и партнерам. Многие из наших клиентов являются музыкальными фанатами, поэтому это отличная возможность для нас поделиться с ними тем, что им точно понравится: предоставить всевозможные эксклюзивные материалы одного из самых известных и почитаемых артистов Великобритании."

null