3

Новости короткой строкой

Утром дня минувшего Роб был пробегом в студии на Capital FM и в небольшом интервью признался, что перестарался с походами в спортзал: «Я максимально сосредоточился на силовых нагрузках и за очень короткий период набрал много мышечного веса. Я теперь настоящий качок и не влезаю ни в одну вещь. Теперь придется подгонять одежду под новый размер».

Также его спросили, что он думает о Миле Кунис, и, несмотря на заявление о том, что он женат и слишком любит и уважает Айду, если бы он был холостым, то провел бы вечер с актрисой в дешевом номере.

***

Позже Робби вчера был замечен в студии Гая Чемберса (Sleeper Studios London), где в эти дни записывается благотворительный рождественский сингл.

null

***

Ну, а вечером Робби прибыл на церемонию Pride of Britain Awards 2012, на которой вручаются награды самым обыкновенном жителям Великобритании, которые проявили отвагу в чрезвычайных ситуациях.

Уильямс вручал награду 16-летней девочке Элис Пайн, котрой четыре года назад поставили диагноз - рак. До 20 лет по словам врачей она дожить не сможет, но опускать руки она не стала и завела блог своих желаний. За это время она исполнила свои мечты, такие, как встреча с Джонни Деппом, плавание с акулами и китами в Канаде. Девиз Элис - "Жизнь у тебя всего одна - так проживи ее!" Кроме того, Элис занимается благотворительностью, агитируя за донорство органов и помогая донести до широкой общественности мысль о том, что пересадка костного мозга спасает множество жизней.

Робби - ее любимый участник в Take That. А это значит, что вчера сбылась еще одна ее мечта.

Робби: "Ты вдохновляешь нас всех, показывая такую силу человеческой натуры".

null