1

Британия встретит Рождество с Робби

Никак не находилось повода сообщить о том, что 5 ноября для Робби станет днем по-настоящему особенным. Не говоря уже о том, что 5 ноября - День Гая Фокса.

И альбом Take The Crown выходит столь долгожданный, и еще он включит рождественские огни Лондона на Оксфорд Стрит, что положит официальное начало рождественского периода в Великобритании. Поможет ему в этом Леона Льюис.

Нечто подобное Робби уже делал в Блэкпуле два года назад, но сейчас действо пройдет на одной из главных торговых улиц Европы, которую ежедневно посещают миллионы людей. Кроме того, Робби выступит с мини-концертом, во время которого исполнит, как новые песни, так хиты из прошлого. Посмотреть за этим смогут 3600 счастливчиков.

Ну, а позже, в 19:30 по британскму времени Робби на той же улице в магазине HMV раздаст автографы купившим новым альбом.

Робби:

"Оксфорд Стрит - это фантастическое место для рождестенских покупок и очень здорово быть частью этого праздника. Я не могу поверить, что мне доверили эти право! 'Take the Crown' выходит в тот же день - 5 ноября - и я с нетерпением жду возможности выступить перед поклонниками на лондонской улице."

Невероятно умный маркетинговый ход, который не просто обязан повысить продажи записей Робби, но и, в какой-то мере, должен оправдать его отсутствие на Олимпиаде, ведь эта традиция соблюдается уже более 150 лет, потому событие важное для британцев.