0

Расписание на конец года

3 сентября - обновление официального сайта, которое, на самом деле, частично уже произошло. Но вероятно на этот день назначен официальный анонс нового сингла (Candy), а также нового альбома.

11 - 16 сентября - концерты в рамках The Ballroom Shows.

5 ноября - выход нового альбома в Великобритании (дата не подтверждена, но очень реальна).

null

Это то, на что можно опираться железно. А еще, хоть и на уровне разговоров, но не беспочвенно, и не без надежных источников можно говорить, что следует ожидать следующего от Робби:

1) Премьера нового сингла (Candy) на радио, а также клипа
2) Выступление на xFactor, которое намечено пока ближе к дате выхода альбома
3) Возможно, мы успеем застать в 2012 и выход второго сингла, что было бы логичным
4) В конце сентября, а также конце октября ожидается промо-компания в поддержку альбома и сингла на радио и ТВ.
5) Похоже, нас ждет новый официальный документальный фильм о Робби. Не потому ли камерами его окружили во время "премьеры" Losers?
6) Открытие магазинов Farrell в Италии
7) Пусть и не от Роба, но от Айды мы ждем рождения дочки: данное событие ожидается в период с 29 сентября по 4 октября. Кстати, Робби обратился за советом к Виктории Бэкхем, которая будет также с Айдой в....в важные моменты, скажем так.

Не знаю, как вам, но мне вполне было бы достаточно этого, но вот только и это не все!
Прошел большой слух, что в ноябре Робби собирается прокатиться с мини-туром по Европе, понятное дело, по закрытым аренам и расписание будет озвучено в ближайшее время. А уже после этого мини-тура в продаже поступят и билеты на летний стадионный Тур следующего года. Скрестим пальцы, чтобы все так и было, ибо это идеальный расклад.

null