1

Новые фотографии. Deutscher Radiopreis 2012

Робби действительно приехал вчера в Гамбург и действительно выступил на церемонии Deutscher Radiopreis 2012, но... в качестве ведущего лишь только.

Вернее временного со-ведущего местной барышне, которая, будучи беременной, удостоилась от Уильямса поцелуя в живот. Айда, к слову, в Гемранию не полетела, так что было время разгуляться.

Песен Роб не пел, оставив все-таки право первой ночи все-таки Британии, тем не менее, он стал героем красной дорожки, где его встретил овацией. Да и саму церемонию он разнообразил своим чувством юмора, а то у немцев как всегда все суховато было.

Видео под рукой нет, да и не особо там есть что-то любопытное, а вот новый альбом с фотографиями мы в галерею нашу добавили.

Вообще за время пребывания на сцене он прорекламировал свой новый альбом и премьеру сингла, которая, напомним, состоится уже в ближайший понедельник. И, надо думать, что за время своего визита он успел записать несколько интервью, которые наверняка услышим и посмотрим поближе к релизам, так что лишней поездкой она не стала.