0

12-09-2012. Концерт в Глазго, The Barrowland Ballroom

12 сентября 2012 прошел и второй концерт Робби в рамках The Ballroom Shows, на этот раз в шотландском городе Глазго, на площадке The Barrowland Ballroom. Аудитория - 2100 зрителей.

Вновь небольшой зал и вновь обильное количество позитивных отзывов, в том числе и со стороны СМИ, в том числе и тех, кто его не особо и любит. Не будем называть их, вы и сами знаете.

Возможно, Робби набрал лишний вес и это единственный из минусов, но все остальное выглядит и звучит отлично: вокал действительно более сильный и новый состав музыкантов (как минимум новый гитарист) добавили совсем новых аранжировок и проигрышей в знакомые песни.

Уже второй концерт подряд Роб заявляет, что у него в кармане есть мобильный телефон и его номер знает только жена Айда. Дескать, если телефон начнет вибрировать, значит, у нее начались схватки. На эту тему он пошутил (или нет?), что пообещал ей, что в этом случае он прервет концерт и поедет или даже полетит в роддом - вертолет готов.
Но публике он добавил, что он ее обманул и никуда не поедет, потому что у него КОНЦЕРТ!

Сетлист


Intro - Phoenix from the flames
Let Me Entertain You
Lazy Days
Let Love Be Your Energy
Karma Killer
Old Before I Die
Monsoon
Rock DJ / Freedom
The Road to Mandalay
Neil Diamond's Sweet Caroline (отрывок) / Eternity
Come Undone
She's The One
Feel
Hot Fudge
Candy
Kids
----
Life Thru a Lens
Angels
Losers

Кроме того, загляните в новый фотоальбом в нашей галерее: мы не стали разделять их на 4, потому что в целом фотографии будут однотипными. После остальных концертов мы добавим фотографии в альбом.