5

Take That выступили на Закрытии Олимпиады

Take That выступили на Закрытии Олимпиады, но без Робби Уильямса.

Все-таки он сдержал свое слово о том, что не будет принимать участие в различных мероприятиях, связанных с Олимпийскими Играми, завершившимися сегодня ночью в Лондоне...

Последние месяцы СМИ постоянно давали противоречивую информацию о его участии/неучастии, но оказалась просто надо было верить его словам. Впрочем, уже после случившегося стоит отметить, что это заявление он сделал в чате, играя в покер, потому информация была закрытой по обоюдному согласию.

Гари Барлоу, несмотря на трагедию в семье, выступил, показав большой профессионализм, остальные ребята поддержали его и выступили на уровне, исполнив при гашении олимпийского огня Rule The World.

К сожалению, видео удаляют из Сети, поэтому выложить мы не можем выступление. Но вы можете увидеть его, перемотав трансляцию на сайте Sportbox до 193:30.

На самом деле неучастие Робби дало пищу для очень многих негативных разговоров. В обсуждениях этого факта многие фанаты начали ссориться из-за несовпадения взглядов на его решение. К сожалению, дело доходит и до оскорблений в адрес Робби и Айды.

Мы тоже огорчены, что Роб не был вчера на стадионе, но от лица администрации сайта просим уважать решение Роберта и не переходить рамки дозволенного. Заранее благодарим.

p.s. Ну и поздравляю с успешным выступлением национальную сборную России на Олимпиаде, а также страны бывшего Союза. На мой взгляд, было немало позитивных моментов у каждой сборной!

p.p.s. И все-таки отчасти Роб "присутствовал" на закрытии. Во-первых, основным дирижером церемонии был Стив Сидвелл (лысый парень из Альберт Холла, вы его помните, конечно), во-вторых, Крис Шэррок - бывший барабанщик Роба, а после Oasis, нынче Beady Eye, в-третьих, нынешняя группа Криса во главе с Лиамом Галлахером исполнили Wonderwall. Ну, а, в-четвертых, Джордж Майкл спел не чужую также для Роба Freedom. И в-пятых, Take That пели на фоне феникса, который появился буквально из огня, что невольно заставило в голове крутиться песню Phoenix From The Flames.