3

Нил Тэйлор ушел из команды Робби

null

А вот это очень грустная новость, друзья.

Нил Тэйлор, бессменный гитарист Робби, начиная с 2000 года, более не является участником концертной команды мистера Уильямса.

Об этом сообщил сам Нил после одного из своих последних концертов, на которых он выступает вместе с лучшим трибьют-артистом Робби - Майком Андрюсом (Mike Andrews):

"Спасибо Майку за выступление, оно было превосходным. Мне оставалось просто выйти и сыграть Rock DJ, Come Undone и Angels...это привело меня к воспоминаниям от работы с Робом на сцене - удовольствия, которого я более испытать не смогу.

У Робби теперь новый гитарист, он хотел изменить свою команду немного. Между мной и Робом хорошие отношения и я хочу пожелать ему всего самого лучшего с его новым альбомом и туром, который предстоит в следующем году, я думаю. Зато сейчас у меня есть время и возможность сконцентрироваться на своей сольной карьере, которая обещает быть успешной. Конечно, я только на раннем этапе, но уже есть хорошие признаки этому и я с нетерпением жду своих турне".

Знаете, мне абсолютно неинтересно, кто будет новым гитаристом. Потому, кто бы им ни был, я всегда буду скучать по Нилу, этому седовласому и преданному Робу человеку.
Впрочем, в свое время Нил сменил Фила Айзлера, который также пошел на повышение и сейчас со своей студией пишет музыку для голливудских фильмов.
Так что приятно, что опыт с Робом не проходят для людей зря, и они могут прогрессировать и дальше.
Нил, удачи! И ждем однажды возвращения домой.