0

The Queen's Diamond Jubilee Concert. Роб открыл концерт!

Вчера в Лондоне у Букингемского Дворца состоялся концерт, которого мы так долго ждали - Робби Уильямс вернулся на сцену в статусе сольного исполнителя спустя полтора года.

Как многие уже знают, концерт был приурочен к бриллаинтовому юбилею правления Королевы Великобритании Елизаветы II. Организатором выступил Гари Барлоу, который позволил стать Роб одним из главных ньюсмейкеров этого мероприятия. За что ему огромное спасибо!

null

Робби выступал первым - он запустил процесс своей Let Me Entertain You при поддержке гвардейцев Ее Величества Coldstream Guards!
На самом деле это выступление сложно назвать лучшим, голос был далеко не идеальным, но холодную публику (а в Лондоне сейчас вовсе не летняя погода) он разогрел, заставив толпу прыгать и улыбаться.
Было продано 12,000 билетов на основные трибуны и танц-партер. Но еще около 500,000 (вообще данные на этот счет разнятся весьма сильно) заполнили последующий проспект The Mall, тянущийся от Букингема до Трафальгарской площади.

null

Вернулся он спустя полтора часа, когда на королевский сектор подошла и сама Королева (она задержалась из-за болезни мужа). В итоге получилось так, что Роб был первым артистом, выступавшим для нее! И хотя сама песня (Mack The Knife) не очень подходила для события, думается, Роб ощутил себя в полном шоколаде - две такие привелегии достались ему! Здорово, приятно за него. Кстати, исполнил свинг он достойно.

В конце все артисты и королевские особы вышли на сцену, где были произнесены торжественные речи. Фейрверки, все дела... Пафосно, но трогательно.

Вечером мы добавим галерею с фотографиями и видео в эту новость. Не забудьте зайти вновь.

На утро Роб получил положительную прессу, так что он может быть собой доволен, а вкупе с успехом Soccer Aid, наверное, и счастлив. И хорошо. Но пусть работает, голос нужно сохранять, ибо скоро придется много петь.

null