0

Soccer Aid. Новые подробности

Набралось немало новых сведений за последнюю неделю о Soccer Aid, потому мы решили собрать их вместе.

1) Британское правительство сообщило, что каждый доллар, собранный на благотворительность в день главного матча, будет умножаться на 2. Т.е. правительство готово внести со своей стороны сумму, аналогичную собранной, а значит уже сейчас с большой долей вероятности можно прогнозировать самую большую выручку в истории Soccer Aid.

2) При желании вы можете приобрести форму, в которой будут играть команды, а также тренировочные футболки (нажмите на баннер ниже).

3) Гари Барлоу не примет участие в самом матче, но присутствовать на стадионе и в студии собирается. Кстати, аналогичная участь ждет и Робби Сэведжа.

4) Тренер "Вест Хэм Юнайтед" Сэм Эллардайс станет тренером сб.Англии, а Питер Рид - его помощником. Кроме того, к сборной Ост.Мира добавился боксер Джо Кальзаге. А вот Джейми Реднапп, увы, получил травму и в футбол не сыграет, хотя в качестве помощника организаторы его ожидают.

5) Компания The Silver Zebra изготовила награду Лучшему игроку матча, которая в оригинале так и называется "Man of the Match trophy".

null