2

Новости короткой строкой

Друзья, вы чувствуете, что резко увеличилось количество новостей? Да, это так и хочу сказать, что в настоящий момент начинается самый лучший период.

null

Новостей уйма, хоть и также куча слухов, но при этом альбом еще не вышел. С одной стороны, до него уже рукой подать, а с другой пока и не переживаешь особо.

С возвращением Роба в Британию заметок в СМИ на порядок выросло. И вот, что мы прочли за последние пару дней.

1) Кажется, участие в xFactor в качестве временного судьи все больше становится похоже на правду. Кто-то говорит, что видел на студии его уже сегодня, кто-то, что он будет там завтра или в субботу.

2) Но точно то, что сегодня Роб и Олли Мерз были замечены в парке во время съемок фотоссесии к бренду одежды Роба - Farrell. Надеемся фотографии и видео скоро мы увидим.

3) К сожалению, Рууд ван Нистелрой не сыграет на Soccer Aid - личные проблемы. Вместо него сыграет бывший игрок "Арсенала", швед Фредди Юнгберг. А вообще осталось узнать всего одного футболиста в сб.Англии и составы будут укомплектованы. Завтра начинаются тренировки, напоминаем.

4) Возможно, Робби споет классическую английскую песню Abide With Me с Ларой Райт. Честно говоря, с трудом верится, ибо не потянет он ее, а вот на Райт надежда как раз есть - она исполняла национальный гимн в финале последнего Кубка Англии.

5) Гари Барлоу в радио-интервью намекнул, что Take That могут принять участие в Юбилее Королевы; также он намекнул на выступление Take That на Закрытии Олимпийских Игр этим летом. По поводу 4 июня он сказал, что там будет ряд сюрпризов, но естественно на этом и ограничился в речах.

6) Роб дал интервью ТВ-вестнику под названием TV Choice о предстоящем Soccer Aid. Ох, мы только с Hello разобрались (правда, надо заметить, что оперативно), а тут новое добро грядет. Ищем!

7) Ну и, наконец, совсем недавно в твиттере организации, которая занимается планированием различных мероприятий в Великобритании, обмолвились, что, якаобы в конце этого года на лондонской площадке O2 Arena может пройти концерт Робби в поддержку нового альбома. И что на конец года может быть запланирован мини-тур по Великобритании, а летом 2013 он отправится в международный Тур. Твою ж мать! Извините за грубость, но как же хочется, чтобы это стало явью.