0

Гари Барлоу: "Робби и Айда - это Джон и Йоко"

Гари Барлоу сегодня в большом интервью газете Mirror поведал о многом. Но, конечно, не все из его слов просится на этот сайт, так что давайте выберем самое любопытное, в том числе и связанное с Робби непосредственно.

Гари:

"У нас троих (Гари, Марк, Роб) скоро родятся дети. Думаю, в семействе Марка это произойдет на 4 недели раньше, чем в моей семье. У Роба же первенец должен появиться спустя месяц после нас. У нас уже есть дети, потому самое любопытное будет смотреть на Робби, для которого с Айдой это будет первенец. Вообще, я бы хотел последить за ним дома на протяжении 24 часов в течении всей недели, особенно в общении с ребенком. Мне действительно интересно посмотреть, как у него получится это. Давайте смотреть правде в глаза, он сам как большой ребенок. Но я знаю, что с рождением ребенка многое меняется в человеке, поэтому мне кажется, что у Роба с Айдой все будет хорошо и им будет в радость такие хлопоты. Они составляют прекрасную пару, я всегда называю их Джоном и Йоко. Они очень близки между собой, так что думаю, они станут прекрасными мамой и папой."

"В 2013 выйдет альбом Take That. Его материал будет свовсем непохожим на прошлые работы, с рядом некоторых инструментов, которые вряд ли кто ожидает услышать. Во время моего путешествия в Австралию я услышал и открыл для себя что-то совершенно новое. Это и хочется поместить в тему нашего будущего альбома. Путешествия всегда дарят тебе вдохновение, а в случае с музыкой это особенно важно."

p.s. кстати, сегодня прошли первые прослушивания на xFactor в Ливерпуле. Четвертым судьей стала небезызвестная Джери Холлиуэл. Тем не менее, слухи об участии Роба в другом выпуске программы сохраняются, что же, посмотрим.