0

Миссия в Мексике выполнена

Робби и Джонни провели последние несколько дней в Мексике, как вы знаете, и завтра отправятся по домам.

Роб ночевал в гостинице, номер которой за одну ночь стоил 700 евро. Немного резонанс вызывает на фоне благотворительной акции, не находите? Ладно, я шучу.

Роб был в этой поездке без охраны, но зато с переводчиком, который позволил друзьям пообщаться с беспризорными детьми, пострадавших в результате социального неравенства, которое царит в Мексике.
Уильямс и Ко прибыли на место в абсолютной анонимности, потому никто и не подошел к нему за автографом. По словам очевидца, Роб вел себя очень просто и не хотел быть в центре внимания. Так или иначе, необходимые материалы для документального фильма были сняты, так что на Soccer Aid мы его увидим в мае.
Кстати, вспоминаю прошлую подобную благотворительную поездку, Роб потом поделился очень душещипательным блогом, не исключено, что он повторит это вновь.

p.s. тем временем, к составу сб.Англии присоединился бывший футболист Мартин Кеоун. А в ближайшее время ожидается анонс еще четырех фамилий: одной легенды и трех звезд, среди которых и киноактер. Возможно, уже завтра.

Ну, а так выглядят билеты, которые начали приходить счастливым покупателям.

null